1. Политическая война
  2. Выборы в Болгарии
София, / ИА Красная Весна

Кандитат в министры транспорта Болгарии предложил увеличить скорость поездов

Изображение: parliament.bg
Народное собрание Болгарии
Народное собрание Болгарии
Народное собрание Болгарии

Немедленно поднять скорость железнодорожного транспорта предложил кандидат в министры транспорта и коммуникаций Болгарии Николай Сабев , 11 декабря передает Болгарское национальное радио.

Сабев так обозначил свои приоритеты на посту и перспективы нового правительства:

«Самое актуальное — немедленно поднять скорость железнодорожного транспорта в рамках безопасности. Немедленно! Чтобы иметь предложение для потребителей, чтобы быть привлекательными, мы должны увеличить скорость. Я абсолютно уверен, что мы можем добиться успеха, потому что у нас есть все условия для нового, нормального государства и ускорения в экономике! У общества есть такие ожидания, и у нас есть общественная поддержка», — сказал Николай Сабев.

Николай Сабев родился в 1960 году. Окончил Военно-морскую академию, Университет народного и мирового хозяйства. Является основателем курьерской компании «Эконт», а в конце девяностых был коммерческим директором государственного предприятия «Пароходство. Болгарское речное судоходство».

После официального представления он и другие предложенные кандидаты в члены регулярного правительства провели свое первое полное собрание в одном из залов парламента. Оно длилось более полутора часов, в течение которых обсуждались первые действия правительства после его избрания парламентом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER