4
дек
2018
  1. Реальная Россия
  2. Скандалы с чиновниками
Тверь, / ИА Красная Весна

Тверской блогер: поезд в Средневековье едет без остановок

Изображение: Илья Савченко © ИА Красная Весна
Ласточка. Тверь. 09.11.2018
Ласточка. Тверь. 09.11.2018
Ласточка. Тверь. 09.11.2018

Поездом в Средневековье назвал известный тверской блогер Алексей Полухин специально заказанную губернатором «Ласточку» для поездки 200 чиновников на молебен в Москву, сообщает 4 декабря корреспондент ИА Красная Весна.

Почти 200 чиновников и депутатов Тверской области рано утром 4 декабря отправились в столицу на божественную литургию патриарха Кирилла в Успенском соборе Кремля. Блогер Алексей Полухин записал на своей странице в социальной сети Twitter: «В годы губернаторства Игоря Рудени ничего круче не будет. Это апогей. Высший уровень. Экстра-класс. Только что Игорь Руденя вывез двести человек — всех своих заместителей, всех министров правительства региона, всех глав района, спикера и депутатов Заксобрания, председателя избиркома, бизнес-омбудсмена — на молебен в Москву. На специально заказанной „Ласточке“. Ничего круче не будет, потому что ничего круче придумать уже невозможно». Алексей Полухин разместил также видеозапись посадки чиновников в скоростную «Ласточку».

Напомним, что ради поездки тверских чиновников была отменена утренняя клинская электричка до Москвы. Стало также известно, что депутат законодательного собрания Тверской области Андрей Истомин готовит запрос в правительство региона о финансировании поездки и о том, чем она обоснована.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER