Поддержку ПФКИ получили достойные авторы с «горящими глазами» — эксперт

Изображение: © ИА Красная Весна
Окраины Суздаля
Окраины Суздаля
Окраины Суздаля

Поддержку Президентского фонда культурных инициатив получили достойные проекты, заявила директор Благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт», член экспертного совета конкурсов Президентского фонда культурных инициатив Фатима Мухомеджан 30 марта, сообщает ИА Regnum.

«Они ориентированы на то, чтобы менять жизнь людей в российских городах к лучшему, создавать условия для доступности культуры широким массам», — отметила Мухомеджан.

По ее мнению, в конкурсе победили действительно достойные люди. Такую оценку она сделала на основе своего опыты работы в фонде «Искусство, наука и спорт» по поддержке проектов развития культуры и искусства в стране.

«Победители конкурса — люди с горящими глазами, и я уверена, что грантовая поддержка поможет воплотить в жизнь самые актуальные, продиктованные вызовами времени, культурные и творческие инициативы», — подчеркнула Мухомеджан.

По ее словам, в этот раз государственную поддержку получат действительно достойные инициативы, которые могут стать притягательны для жителей городов и поселков России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER