Володин сравнил Путина со Столыпиным и Примаковым

Изображение: http://www.kremlin.ru/
Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин
Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин
Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин

Россия при президенте Владимире Путине станет еще сильнее, обеспечивая мирную жизнь и благосостояние ее граждан, поэтому необходимо сделать все, чтобы он как можно дольше оставался у власти, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, сообщает 5 июля ИА REGNUM.

«Нам всем необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше. При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн. А если даже возникнут проблемы, как сейчас с санкциями, то пройдем их намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией», — сказал Володин.

По его мнению, Путин является сильнейшим политиком в мире и вряд ли кто-то может быть более эффективным президентом, чем он.

Володин также заверил, что у него никогда не было планов стать президентом.

Володин среди своих любимых политиков назвал председателя Совета министров Российской империи Петра Столыпина, бывшего премьер-министра РФ Евгения Примакова и действующего президента России Владимира Путина.

По его словам, Столыпин многое сделал для развития Саратовской губернии, будучи ее главой, а «уже потом Столыпин стал председателем Совета министров, смог провести важнейшие реформы».

Напомним, новая редакция Конституции РФ, принятая в прошлом году, позволяет Путину баллотироваться еще на два президентских срока и в случае победы оставаться на посту главы государства до 2036 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER