logo
Новость
  1. Культурная война
  2. Массовая культура
/ Москва

Бузову облепили насекомые на шоу «Форт Боярд»

Правильные пчелыПравильные пчелы
Цитата из м∕ф «Винни-Пух». Реж. Фёдор Хитрук. 1969. СССР

Свою фотографию в окружении насекомых с шоу «Форт Боярд» выложила известная телеведущая Ольга Бузова 10 июля в своем Instagram.

Она приняла участие в популярном телешоу «Форт Боярд», ведущим которого стал Сергей Шнуров. Судя по фотографии, Бузовой выдалось нелегкое испытание. Ведущая находится в комнате, заполненной насекомыми, от которых она закрывается руками с выражением испуга на лице.

Ольга Бузова на съемках «Форт Боярд»Ольга Бузова на съемках «Форт Боярд»
instagram.com/buzova8

Ранее Бузова призналась, что шоу «Форт Боярд» — это ее любимая с детства передача. Она также попросила своих поклонников поддержать ее. Телеведущая шоу «Дом-2» призналась, что ей немного страшно, но она готова бороться со своими фобиями.

Напомним, шоу «Форт Боярд» появилось в 1990 году во Франции. Действие передачи происходит в Бискайском заливе в форте Байар. Участники телеигры должны добраться до сокровищ форта, выдержав различные интеллектуальные и физические испытания. Чтобы пройти некоторые этапы, игроки должны преодолеть свои подсознательные страхи.

Комментарий редакции

Известная своим участием в скандальном телешоу «Дом 2», ставшем символом пошлости и бескультурья, Ольга Бузова несет соответственные модели поведения в молодежную среду. Стремительный рост ее популярности объясняется заинтересованностью телеканалов в рейтинге.

Телеканалы активно продвигают певицу, и участие в популярном телешоу «Форт Боярд» — это очередной этап ее раскрутки. Теперь на федеральном телеканале «СТС».