11
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Скандалы с чиновниками
Ставрополь, / ИА Красная Весна

Губернатор Ставрополья сорвался на мэра Кисловодска за дорожные недоделки

«Проси живота или смерти»
смерти»илиживота«Проси
«Проси живота или смерти»
Изображение: Цитата из х∕ф «Иван Васильевич меняет профессию». Реж. Леонид Гайдай. 1973. СССР

Кадры с селекторного совещания, где губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в грубой форме раскритиковал мэра Кисловодска Александра Курбатова 11 октября опубликовал «Блокнот Ставрополь».

Причиной разговора на повышенных тонах стала проблемная дорога к одной из школ Кисловодска. На объекте уже должны были начаться работы, однако, по-видимому, к ним еще не приступили.

«Масла в огонь» подлили помощники кисловодского мэра, которые за кадром шепотом подсказывали ему статистику строительства.

«Понимаешь — мне интересно самому разобраться. А если ты слушаешь там какой-то голос за кадром, да задолбали уже! Что, в театральной яме там сидите что ли все? Садитесь и вместо него отвечайте, будьте главой тогда. Александр Вячеславович, а ты либо глава, либо не глава тогда, <...>, задолбали!», — заявил Владимиров.

Мэр Кисловодска в ответ сообщил, что дорога не является проблемным объектом и все работы по ней выполняются по плану. Для обеспечения финансирования администрация брала гарантийные письма в Министерстве по делам Северного Кавказа.

После такого ответа губернатор перешел на крик. В ответ на прямой вопрос Владимирова Курбатов подтвердил, что городские власти уже получили заключение Главгосэкпертизы по проектной документации на объект.

«Предоставь мне их сегодня, Не предоставишь — иди вон тогда. Я посмотрю, чтоб ты перестал врать», — закончил разговор Владимиров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER