23
июн
2020
  1. Реальная Россия
  2. Проблемы вакцинации в России
Москва, / ИА Красная Весна

В Подмосковье вновь начнут делать плановые прививки

В Московской области с 25 июня вновь будут проводить вакцинацию и диспансеризацию населения, 23 июня сообщили в Минздраве области.

Решение о возобновлении штатной деятельности медицинских учреждений было принято правительством региона в связи с улучшением эпидемической ситуации. Сообщается, что, начиная с 25 июня начнут работу торговые центры, а следом за ними — и спортивные объекты Подмосковья.

«Что касается COVID-19, то он медленно, но верно уходит. Мы видим благоприятную обстановку, и поэтому, по сути, снимаем все ограничения, открываем все торговые центры с 25-го числа, с 1 июля будут работать все спортивные сооружения. А дальше останутся только маски — их ношение в общественных местах крайне важно», — заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Подмосковье приступили к работе сотрудники передвижных пунктов вакцинации животных. Деятельность, направленную на профилактику заболеваний у домашних животных во всех населенных пунктах области будут осуществлять 55 выездных бригад медиков-ветеринаров.

Цитата из мф «Про бегемота, который
боялся прививок». реж. Леонид Амальрик. 1966. СССР
Цитата из мф «Про бегемота, который боялся прививок». реж. Леонид Амальрик. 1966. СССР
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER