1
ноя
2020
  1. Экономическая война
  2. Туризм в мире
Токио, / ИА Красная Весна

Японское правительство обдумывает продление поддержки внутреннего туризма

Рассмотреть возможность продления кампании по продвижению внутреннего туризма «Go to Travel» пообещал министр туризма Японии Акаба Кадзуёси 30 октября, сообщает NHK.

Кадзуёси рассказал, что посетил туристические направления по всей стране и обнаружил, что программа получает высокую оценку. В итоге выросли количество забронированных мест в гостиницах и число посетителей туристических достопримечательностей.

По словам министра, люди надеются, что кампания будет продлена. Он добавил, что правящая коалиция решительно выступает за продление программы.

При принятии решения о дальнейших действиях будут уделять пристальное внимание ситуации с коронавирусом, восстановлению туристического спроса и статусу исполнения бюджета.

Чиновник отметил, что поездки в Токио и из Токио были включены в программу только в этом месяце, более чем через два месяца после ее запуска в июле. Некоторые районы, сильно пострадавшие от проливных дождей, всё еще не могут воспользоваться преимуществами кампании.

Напомним, в рамках спонсируемой государством программы «Go To Travel» предусмотрены скидки на поездки и купоны для использования в туристических местах и сувенирных магазинах.

Продажи туристических путевок в рамках данной кампании должны завершиться примерно в конце января.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER