Зеленский и Запад хотят дождаться нестабильности внутри России — мнение

Изображение: Анашкин Сергей © ИА Красная Весна
Перестройка - 2
Перестройка — 2
Перестройка — 2

Противоречия внутри элиты России порождают у президента Украины Владимира Зеленского и его западных кураторов желание потянуть время в надежде на некие события в РФ, пишет газета «Суть времени» в редакционном комментарии «Запад выжидает на Украине — чего?».

Аналитики газеты «Суть времени» отмечают, что несмотря на успехи русской армии по освобождению Луганской Народной республики, ситуация не столь радужна, как может показаться из сводок и рассуждений различных военных экспертов. Западные кураторы Зеленского одобряют пока его действия, которые приводят к большим потерям вооруженных сил Украины, потому что надеются на возникновение проблем внутри России.

Пока противоречия между военным и политическим крылом руководства Украины играют нам на руку, выбранная Зеленским стратегия чревата огромными потерями для ВСУ, но делается это в том числе и с одобрения западных кураторов. Которые далеко не так глупы, как их подопечный.

Запад делает ставку на существующие противоречия внутри элиты России, которые должны в конечном итоге заставить часть российской элиты спровоцировать «некие события» внутри страны, считают авторы газеты «Суть времени».

Однако такие же, если не большие, противоречия существуют и внутри российской элиты, что представляет куда большую опасность. Зеленский и его западные кураторы явно тянут время, жертвуя украинскими военнослужащими, в надежде на некие события внутри России.

Отметим, что по данным Министерства обороны РФ безвозвратные потери личного состава вооруженных сил Украины по состоянию на 7 июля составили 54,3 тысячи человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER