2
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Москва, / ИА Красная Весна

Росздравнадзор проверит информацию о гибели семьи после вакцинации

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вакцинация от коронавируса
Вакцинация от коронавируса
Вакцинация от коронавируса

Проверку появившейся в соцсетях информации о гибели семьи из четырех человек от вакцинации на Кубани поручил Росздравнадзору по Краснодарскому краю министр здравоохранения России Михаила Мурашко, 1 августа сообщает VSE42.Ru.

По появившимся сообщениям, четыре члена семьи Колесниковых из хутора Ленина в Краснодарском крае скончались через несколько недель после прививки от коронавируса. Они приняли решение вакцинироваться против коронавируса препаратом «ЭпиВакКорона». Для этого им пришлось выехать в Москву, так как на Кубани не прививают этой вакциной. В Москве им сделали прививку 29 июня, а через неделю у всех поднялась температура.

Сестра скончавшегося Михаила Колесникова заявила, что у всех имелся медотвод от прививки из-за сахарного диабета. Но в госпитале им отказали в операции по причине отсутствия сертификата вакцинации.

«Лялечке должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут», — сказала родственница пострадавшего.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER