На Вологодчине поступило более тысячи обращений на детский телефон доверия

1787 обращений на детский телефон доверия поступило в Вологодской области за девять месяцев 2020 года, 20 октября сообщается на сайте регионального правительства.

По информации сайта, за третий квартал текущего года 547 звонков поступило от детей и подростков, 389 и 851 — от родителей и от иных граждан соответственно. 31 одно обращение связано с жестоким обращением с ребенком.

По словам руководителя департамента социальной защиты населения Александра Ершова, самыми распространенными вопросами являются семейные проблемы и отношения со сверстниками.

Напомним, детский телефон доверия начал внедряться в России с 1 сентября 2010 года иностранными организациями в сотрудничестве с НКО «Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации». Фонд является ювенальной организацией, которая занимается разрушением семей.

По мнению ювенальных пропагандистов, родители являются потенциальными преступниками и насильниками, так как осуществляют «психологическое» (не разрешили погулять из-за полученной двойки) и «экономическое» (не купили дорогой телефон) насилие в процессе воспитания детей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER