23
фев
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. МИД РФ
Москва, / ИА Красная Весна

В МИД РФ подсказали сюжет для нового «разоблачающего» фильма о Путине

Президент России В. В. Путин
В. В. ПутинРоссииПрезидент
Президент России В.В.Путин
Изображение: kremlin.ru

Сюжет для нового фильма в жанре 3D-документалистики подсказала «разоблачителям» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 23 февраля на своей странице в Facebook.

«После распространения в сети секретных кадров катания президентов России и Белоруссии в Красной поляне группа блогера-миллиардера-вора-клеветника просто обязана сделать новый 3d-документальный фильм о том, как „Путину в бункере горнолыжный курорт построили“», — написала Захарова.

Напомним, 22 февраля состоялась встреча президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Встреча лидеров прошла в Сочи. После многочасовых переговоров президенты покатались на горных лыжах в Красной Поляне.

Отметим, 3 февраля, комментируя фильм о якобы принадлежащем президенту России дворце в Геленджике, Мария Захарова отнесла скандальную поделку к вновь созданному жанру «3D-документалистики».

Отметим также, во время пандемии COVID-19 представители прозападных политических сил начали распространять информацию о том, что президент России якобы пережидает пандемию, находясь в секретном бункере.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER