Лукашенко пообещал при необходимости признать Крым, Абхазию и Южную Осетию

Изображение: kremlin.ru
 Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Признать Крым российским, а также признать Абхазию и Южную Осетию как только поймет, что в этом есть необходимость, пообещал президент Белоруссии Александр Лукашенко 7 февраля в интервью Владимиру Соловьеву.

«Как только я пойму, и президент (России) мне скажет, что в этом есть необходимость», — заявил Лукашенко российскому журналисту Владимиру Соловьеву.

Ранее Лукашенко говорил, что признает Крым только тогда, когда это сделают представители крупного российского бизнеса. «Это я обратил внимание кое-кого, чтобы они занялись своими гражданами, заработавшими неправедные деньги, и хотя бы в русле российской государственности поступили, признав этот Крым. Они боятся даже прикасаться к Крыму», — сказал президент Белоруссии.

Он также говорил, что быстро бы приструнил олигархов в вопросе их обогащения за счет народа: «Поэтому вы и боялись Лукашенко, чтобы он даже близко не топтался на российском поле. Потому что с приватизацией было бы решено в течение полугода. Вы бы у меня понесли кто в сумках, кто в чем назад народу российскому», — заявил ранее Лукашенко.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER