28
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

The Washington Post потребовала от своих сотрудников привиться

Изображение: Херлуф Бидструп
Воспитание
Воспитание
Воспитание

Работники газеты The Washington Post должны будут доказать, что они вакцинированы против COVID-19, чтобы они могли вернуться в офис, сообщил главный редактор газеты 27 июля, сообщает интернет-издание Diario Libre.

Для «добровольного и поэтапного» возобновления работы в офисе с 13 сентября сотрудники газеты «будут обязаны продемонстрировать документы, подтверждающие факт их вакцинации от COVI-19», говорится в тексте.

Редактор газеты Фред Райан также призвал своих коллег «быстро двигаться, чтобы координировать вакцинацию, если они еще не привиты». Среди прочего он выразил свою «благодарность и восхищение за исключительную работу, которую сотрудники The Washington Post провели во время пандемии», добавив, что их «здоровье, безопасность и благополучие сотрудников» всегда были приоритетными для газеты.

Отметим, постепенное возвращение сотрудников к очному режиму работы происходит во многих американских корпорациях на фоне роста заболеваемости новым штаммом коронавируса «Дельта». В связи с распространением этого штамма в США, власти этой страны призвали граждан к ношению масок в закрытых общественных местах.

Это относится ко всем жителям Соединённых Штатов, включая полностью вакцинированных. В ходе состоявшегося по этому поводу брифинга Центра по контролю и предотвращению заболеваний (CDC), его директор Рошель Валенски посетовал на то, что штамм «Дельта» «каждый день пытается нас перехитрить».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER