BLM против феминизма. Вышел трейлер толерантной истории короля Артура

Полноценный трейлер к будущему сериалу «Проклятая» опубликовал сервис Netflix 30 июня на своем YouTube-канале.

В новом проекте, вопреки исторической достоверности, зато согласно новым феминистическим и толерантным трендам пересматривается история о Короле Артуре. В новой версии с одной стороны, король — это негр, с другой стороны, он отходит на второй план. Теперь главным героем легенды об Эскалибуре становится Владычица Озера Нимуэ, которая берет меч в руки для борьбы с королем Уотером и красными паладинами.

В новосозданной легенде, после смерти матери героиня знакомится с молодым наемником Артуром, который разыскивает загадочного волшебника Мерлина, чтобы передать ему Эскалибур. В пути Нимуэ проявляет свою храбрость и возглавляет восстание против короля Утера и красных паладинов.

«Вооруженная таинственными силами и легендарным мечом, юная мятежница Нимуэ присоединяется к очаровательному наемнику Артуру с миссией спасти свой народ», — интригуют авторы фильма.

Роль главной героини исполнила Кэтрин Лэнгфорд, ранее сыгравшая в сериале «13 причин почему», Артура исполнил чернокожий актер Девон Террел, волшебника Мерлина — Густаф Скарсгард.

Премьера фильма состоится 17 июля 2929 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER