12
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса на Украине
Киев, / ИА Красная Весна

Министр культуры Украины лично подключился к рекламе вакцинации

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вопросы вакцинации
Вопросы вакцинации
Вопросы вакцинации

Тот, кто хочет жить, должен срочно бежать в ближайший пункт прививок, заявил 12 октября министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко в Twitter.

Он написал: «лучше получить реальную справку о вакцинации от коронавируса, чем реальное свидетельство о смерти».

Министр призвал всех граждан Украины незамедлительно сделать прививки от коронавируса. Он написал обращение к ним, используя слоганы: «Собрался в санаторий — вакцинируйся! Собрался к родителям в деревню — вакцинируйся! Работаешь в другом городе — вакцинируйся!».

Министр напомнил украинцам, что ВОЗ предупреждал о том, что с пандемией COVID-19 шутить нельзя: «Слишком большая цена!»

По словам Ткаченко ситуация со штаммом Дельта гораздо хуже, чем с предыдущей версией вируса: «Значительно агрессивнее, значительно страшнее».

Ткаченко утверждал в своем послании, что почти все, кто был госпитализирован от инфицирования коронавирусом на Украине в сентябре, вакцинированы не были. По его мнению, от заболевания не спасает и то, что человек уже болел коронавирусом.

Он сослался при этом на некие исследования «Центра по контролю и профилактике заболеваний в США», которые, по имеющейся у Ткаченко информации, показали, «что невакцинированные люди, которые перенесли COVID-19, имеют вдвое больший риск заболеть COVID-19 снова, чем вакцинированные».

Напомним, среди крупных специалистов с международным авторитетом до сих пор нет единого мнения о пользе вакцинирования.

Так, израильская Гражданская комиссия по расследованию обнародовала отчет о расследовании побочных эффектов вакцинации от коронавируса. Проанализировав большой массив информации, комиссия заявила, что «никогда еще не существовало вакцинации, которая причинила бы вред такому числу людей».

В Израиле было вакцинировано к концу января подавляющее большинство пожилых людей. На сегодня процент полностью вакцинированных в стране — 60%, или почти 80% всех взрослых, а среди граждан в возрасте от 60 лет и старше прививки получили более 90% населения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER