1. Политическая война
  2. Выборы в США
Лансинг, / ИА Красная Весна

Трамп на митинге напомнил об украденных выборах

Изображение: pixabay
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

США разрушаются вследсвие украденных выборов, заявил 45-й президент США Дональд Трамп 2 апреля на митинге в штате Мичиган.

«Президентские выборы были сфальсифицированы и украдены, и из-за этого наша страна разрушается», — заявил Трамп.

Он сказал избирателям, что с физическим и ментальным угасанием Джо Байдена они ничего сделать не могут, зато могут выйти и проголосовать в ноябре за правильных кандидатов, которые остановят разрушение США и сделают Америку снова великой.

«Все, чего касаются радикально левые, превращается в катастрофический бардак», — заявил Трамп и обвинил Байдена и демократов в Конгрессе в рекордной инфляции, рекордно высоких ценах на бензин. «Они объявили войну американской энергетике, и средний класс сейчас уничтожается самыми высокими ценами на бензин и еду в истории нашей страны», — продолжил он.

Трамп заявил, что люди выбрали его, но, к сожалению, те, кто считал голоса, не сосчитали их верно. После этого толпа взорвалась криками «Трамп победил» и не умолкала примерно минуту.

Напомним, митинг состоялся в городе Вашингтон штата Мичиган. По сообщению Трампа, на митинге в крытом помещении присутствовали 7 тысяч человек, и еще 21 тысяча людей была снаружи — это те, кому не хватило билетов. Независимых подтверждений именно такой численности пока нет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER