Режиссер скандального клипа Киркорова призвал ко всему проще относиться

Изображение:
Скриншот страницы instagram.comfkirkorov
Скриншот страницы instagram.comfkirkorov
Скриншот страницы instagram.comfkirkorov

Надо проще относиться ко всему, заявил автор скандального ролика с Филиппом Киркоровым, режиссер Марюс Вайсберг 14 июня, сообщает «Комсомольская правда».

Режиссер считает, что Киркоров артист, он играл роли и предъявлять претензии ему лично бессмысленно. Получившийся ролик он назвал смешным, в котором есть самоирония.

«Если над кем-то Филипп и смеялся, то только над собой. Там же прослеживается и самоирония сценаристов, про которых Филипп много раз упомянул: „Сценаристы какие-то сумасшедшие! Что это за бред?“ Надо легче относиться ко всему, у нас страсти уже накалены до маразма», — сказал Вайсберг.

Напомним, в выпущенном ролике сценаристы предлагают сыграть Киркорову роль десантника, мотивируя необходимостью заработать деньги. Каждый раз, когда во время исполнения роли возникает намек на нетрадиционную сексуальную ориентацию, Киркоров пытается отказаться от роли, но сценаристы его уговаривают вернуться к исполнению сценария.

13 июня депутат Госдумы, бывший главнокомандующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов заявил, что опубликованный клип является оскорбительным для десантников, поскольку в клипе Киркоров «оскорбляет два главных символа десантников — тельняшку и берет».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»