1. За рубежом: реальный мир
  2. Светская жизнь
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Бритни Спирс сообщила об обручении с фитнес-тренером

Изображение: (cc) Rhys Adams
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс

Американская 39-летняя певица Бритни Спирс обручилась с 27-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари, о чем она сообщила 12 сентября на своей странице в Instagram.

Певица разместила в соцсети видео с кольцом на безымянном пальце и сказала, что не может поверить в произошедшее. Они познакомились около пяти лет назад на съемках клипа к песне Slumber Party. Но свадьба пока откладывается, так как певица находится под опекой своего отца Джеймса Спирса. Суд, на котором этот статус оспаривается, запланирован на конец сентября.

Отметим, в 2008 году Спирс признали частично недееспособной из-за наркотической зависимости и опасений о ее душевном здоровье. С того времени ее финансы, включая многомиллионный трастовый фонд, контролировали ее отец и назначенный судом адвокат. Кроме того, отец исполнительницы решал вопросы касающиеся ее карьеры, лечения и личной жизни.

В 2019 году у отца певицы были серьезные проблемы со здоровьем и одним из ее опекунов стала менеджер Джоди Монтгомери. В 2020 году адвокат Бритни Спирс попросил отстранить от опекунства ее отца. А в июле этого года певица попросила суд вовсе отменить продолжающееся 13 лет опекунство.

Напомним, состояние певицы оценивают в $60 млн. Она является обладательницей ряда музыкальных наград, в том числе Grammy.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER