1. За рубежом: реальный мир
  2. Борьба с насилием над детьми
Лакхнау, / ИА Красная Весна

В Индии отец выстрелил в педофила, надругавшегося над его дочерью

Изображение: А.В. Сиденко © ИА Красная Весна
Стрельба из пистолета
Стрельба из пистолета
Стрельба из пистолета

В мужчину, обвиняемого в похищении и изнасиловании несовершеннолетней девочки, выстрелил отец потерпевшей около здания суда в индийском штате Уттар-Прадеш, 21 января сообщает информагентство PTI.

Инцидент произошел в городе Горакхпур. Обвиняемый в надругательстве над несовершеннолетней по имени Дилшад Хуссейн около полудня подошел к зданию суда по вызову своего адвоката.

В этот момент отец пострадавшей Бхагват Нишад подошел в то же место и выстрелил в обвиняемого из пистолета. Пуля попала мужчине в голову и он вскоре скончался. Сообщается, что пистолет из которого был произведен выстрел принадлежал Нишаду на законных основаниях. По информации полиции, нападавший был задержан охраной суда.

По версии следствия, Хуссейн был хозяином шиномонтажной мастерской в округе Горакхпур. Место его работы находилось прямо напротив дома Нишада — отставного сотрудника пограничной службы.

12 февраля 2020 года Хуссейн похитил несовершеннолетнюю дочь Нишада. Спустя месяц полиция арестовала извращенца в другом штате в городе Хайдарабад и вызволила девочку.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER