В Кремле прокомментировали критику Путина в адрес тюменского губернатора

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна
Путин и элита
Путин и элита
Путин и элита

Прокомментировал сделанное президентом РФ Владимиром Путиным замечение губернатору Тюменской области Александру Моору глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков. Об этом пресс-секретарь российского лидера сообщил 18 апреля журналистам.

Комментируя замечание Путина Песков сообщил следующее: «Он всегда очень внимательно относится к людям и, конечно же, требует от представителей власти корректных выражений, когда речь идет о людях, об их бедах, заботах и чаяниях», — отметил Песков.

Напомним, ранее в ответ на сказанную тюменским губернатором фразу о «самых упертых» жителях региона, отказывающихся эвакуироваться, президент России заявил о том, что подобные высказывания в отношении оказавшися в трудной ситуации граждан недопустимы, а в ответ на последовавшую улыбку Моора отметил: _«Не смешно».

«Я понимаю, что вы стараетесь, устали, работаете, недосыпаете и искренне стараетесь людям помочь. Но люди почему не едут? Боятся за свое имущество, за свои дома. Надо, чтобы поверили, что все будет надежно обеспечено», — подчеркнул президент Путин.