logo
Новость
  1. Социальная война
  2. Выборы в Мосгордуму - 2019
/ Москва

Кандидат в Мосгордуму передумал пересматривать пенсионную реформу

экранная лупаэкранная лупа
coyot, pixabay, cc0

Нельзя бороться с пенсионной реформой на муниципальном уровне. Такое заявление сделал кандидат в депутаты Мосгордумы от ЛДПР Антон Медведев 3 сентября на встрече по поводу открытия фонтана во дворе в поселке Восточный в городе Москва, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Кандидату задали вопрос: «Как вы относитесь к пенсионной реформе и можно ли с муниципального уровня что–нибудь сделать, чтобы исправить ситуацию?» Медведев ответил, что «с муниципального ничего нельзя».

Он также добавил, что «можно почитать полномочия муниципального депутата, депутата Мосгордумы, и многие вещи не вкладываются в эти полномочия. К сожалению и к счастью, но вот это такие реалии».

Кандидат отметил: «Пенсионная реформа такая вот вещь, которая прошла сверху, много было недовольных и всего остального, наша фракция голосовала против».

В агитационной листовке кандидата Медведева, которую он сам раздавал, в столбце «Москве нужны» в 4 пункте указано: «Пересмотр пенсионной реформы на городском уровне».

Напомним, выборы в Московскую городскую думу седьмого созыва пройдут 8 сентября. На выборах будут избраны 45 депутатов по одномандатным округам.