9
сен
2019
  1. Реальная Россия
  2. Скандальные акции в сфере культуры
Самара, / ИА Красная Весна

Не алкоголь, скорее какие-то вещества — нарколог о концерте Билана в Самаре

Дима Билан
БиланДима
Дима Билан
Изображение: (сс) ZhukovD. I.

Странное выступление певца Димы Билана на Дне города в Самаре прокомментировал нарколог Алексей Казанцев, 9 сентября сообщают «Известия».

«Могу сказать, что Дмитрий действительно не в своем обычном состоянии. То есть он не попадает в ноты, он пробует телодвижения, которые обычно ему не присущи на концертах», — заметил Казанцев.

По словам нарколога, попытки певца сымпровизировать «абсолютно не укладываются ни в текст песен, ни в мелодии».

Казанцев не считает поведение певца следствием алкогольного опьянения. Иначе речь была бы смазанной, чего не слышно на видео. При этом врач не исключил воздействие иных опьяняющих веществ, не затрагивающих речь.

Напомним, 8 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошло выступление певца Димы Билана. На сцене певец совершал неприличные телодвижения, имитирующие половой акт. По словам зрителей, певец не попадал в фонограмму и «издавал странные звуки вместо вокала».

На Change.org появилась петиция с требованием публичных извинений от самарских властей за испорченный праздник. Автор петиции предположил, что Билан был под воздействием алкоголя или наркотических средств. На данный момент петицию поддержали почти 500 человек.

Директор певца Дмитрий Бушуев в интервью news.ru опроверг обвинения в опьянении: «Никаких проблем в Самаре не было. Даже писали, что у него чуть ли не кровь пошла из носа, но если бы такое случилось, то в Сети всплыло бы видео».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER