1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Токио, / ИА Красная Весна

Elden Ring стала самой ожидаемой игрой в Steam, опередив Dying Light 2

Изображение: (cc) instacodez
Elden Ring
Elden Ring
Elden Ring

Elden Ring обогнала Dying Light 2, как самую ожидаемую видеоигру 2022 года на платформе Steam, что делает ее де-факто самой ожидаемой игрой этого года, 8 января сообщило издание Fobes.

Произошедшее для многих не стало сюрпризом. Видеоигра от создателей Dark Souls и Bloodborne получила награды, как самая ожидаемая игра на двух последних церемониях Game Awards и постоянно была на слуху с тех пор, как было объявлено о сотрудничестве между студией From Software и автором «Игры престолов» писателем-фантастом Джорджем Мартином.

Elden Ring — первая видеоигра с открытым миром от японского гейм-дизайнера Хидэтаки Миядзаки, создателя серии беспощадных к игрокам Souls-игр. Неофициально игроки называют Elden Ring четвертой частью Dark Souls. Однако в игре будет ряд нововведений, для того, чтобы она могла отличаться от других проектов культовой серии.

Отмечается, что на втором месте среди самых ожидаемых геймерами видеоигр находится уже упомянутая Dying Light 2. На третьем — Party Animals.

В десятку самых ожидаемых видеоигр 2022 года попали: Hollow Knight: Silksong, новая God Of War, The Day Before, Vampire: The Masquerade Bloodlines 2, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, Starfield и Frostpunk 2.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER