16
апр
2020
  1. Политическая война
  2. Диверсия в Крыму
Москва, / ИА Красная Весна

В Госдуме РФ призывали к введению жестких санкций к Украине за шпионаж

Только жесткие санкций в отношении Украины помогут предотвратить в дальнейшем провокации киевских властей против России, заявил депутат Государственной думы РФ Михаил Шеремет 16 апреля, сообщило РИА Новости.

Депутат выразил свое возмущение провокационными и действиями Киева по направлению в Крым агентурной группы украинской разведки, которая была задержана сотрудниками ФСБ России. Данная агентура должна была осуществлять шпионаж в пользу Украины и организовывать диверсионно-террористические акты. А также заниматься вербовкой российских граждан.

«В это непростое время для всего человечества они продолжают осуществлять провокации, делая возмутительные вещи в тот период, когда вся международная общественность объединяется для сохранения жизней и экономики. В отношении таких государств нужно вводить санкции, потому что никакие призывы, увещевания и советы ими не воспринимаются», — заявил Шеремет.

Депутат считает, что мировое сообщество также должно отреагировать провокацию киевских властей. При этом, чтобы подобные платы Украина больше не пыталась реализовать, нужно вводить «жесточайшие санкции».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER