12
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Москва, / ИА Красная Весна

Собчак вручили повестку о явке в полицию для дачи показаний по ДТП

Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Повестку о явке в Сочи для дачи показаний о ДТП вручили телеведущей Ксении Собчак, 12 октября сообщает пресс-центр МВД России.

В рамках уголовного дело о ДТП, в котором погиб человек, будет проведена очная ставка Ксении Собчак с водителем автомобиля Mercedes Олегом Цоем.

«Следователи МВД России по завершении допроса Ксении Собчак вручили ей повестку для явки в следственное управление УВД по городу Сочи Краснодарского края для проведения иных следственных действий. В целях установления обстоятельств, имеющих доказательственное значение для уголовного дела, следователи проведут проверку показаний на месте и очную ставку с водителем автомобиля Mercedes», — говорится в сообщении.

Отметим, авария с участием Собчак произошла 9 октября. Автомобиль Mercedes, в котором ехала телеведущая, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате столкновения погибла женщина, два человека попали с больницу с травмами различной степени тяжести.

По сообщениям СМИ, Ксения Собчак спешно покинула место происшествия.

Сама телеведущая сообщила, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Все участники происшествия были вызваны в Москву на допрос. Водитель автомобиля Mercedes признал свою вину, в отношении него выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER