В Белоруссии призвали бизнес стать партнерами органам управления страны

Изображение: Андрей Грук © ИА Красная Весна
Государственный флаг и герб Белоруссии
Государственный флаг и герб Белоруссии
Государственный флаг и герб Белоруссии

Предприниматели Белоруссии должны понять, что в напряженной экономической ситуации правительство и государственные органы управления являются для них партнерами, заявил первый вице-премьер республики Николай Снопков по итогам совещания у президента. Об этом 30 мая сообщает БелТА.

По словам Снопкова, когда в Белоруссии говорят о бизнесе, то имеют ввиду предприятия частной и государственной форм собственности.

«Все сегодня работают в одинаково непростой ситуации. Не могу сказать „сложной“. Непростой, нестандартной, необычной. Мне кажется, что, в принципе, предприятия должны были уже почувствовать посыл, что правительство, страна, государственные органы управления являются партнерами», — подчеркнул он.

Первый вице-премьер добавил, что на совещании у президента Белоруссии обсуждали вопрос бизнеса, где отметили необходимость сплотиться и вместе противостоять существующим проблемам.

Кроме того, он указал, что за последнее время отношения между правительством и предприятиями стали ближе, фактически работа с ними идет в онлайн-режиме, напрямую.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»