28
июл
2021
  1. Реальная Россия
  2. Забастовки в России
Симферополь, / ИА Красная Весна

МВД прокомментировало затор на подъезде к аэропорту Симферополя

Изображение: Лазебный Иван © ИА Красная Весна
Автомобильная пробка
Автомобильная пробка
Автомобильная пробка

Три административных протокола были составлены сотрудниками ГИБДД в отношении виновника образования затора на подъезде к аэропорту Симферополя. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым 28 июля, сообщает ИА REGNUM.

«Поступило сообщение о затруднении движения на одном из подъездных путей к аэропорту. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили водителя автомобиля Toyota, который допустил нарушение правил дорожного движения», — говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве пояснили, что в отношении нарушителя составлены протоколы об административном правонарушении в соответствии с частью 4 статьи 12.19 (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств), частью 2 статьи 12.3 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов) и частью 1 статьи 12.5 (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена).

Напомним, что сегодня утром подъездная дорога к аэропорту Симферополя была заблокирована личными автомобилями неизвестных — предположительно таксистами, не являющимися сотрудниками официальной службы трансфера аэропорта. В пресс-службе аэропорта подтвердили, что затор произошел по независящим от его сотрудников причинам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER