22
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Олимпиада-2020 в Токио
Токио, / ИА Красная Весна

У чилийских, голландских и американских спортсменов обнаружен  COVID-19

Изображение: Ольга Гусева © ИА Красная Весна
Тест на коронавирус
Тест на коронавирус
Тест на коронавирус

Последними прибывшими из-за границы спортсменами-олимпийцами, у которых на Играх в Токио был обнаружен коронавирус, стали чилийский тхэквондист и голландский скейтбордист, 21 июля пишет Japan Today.

«Я чувствую столько печали, тоски, разочарования <…> меня это сильно злит, и я считаю несправедливым, что моя мечта рушится после стольких жертв», — заявила в Instagram чилийская спортсменка Фернанда Агирре.

Голландская олимпийская скейтбордистка Кэнди Джейкобс также сообщила, что она «убита горем» после того, как ее отправили в карантин: «Мне нужно время, чтобы мое разбитое сердце зажило и оправилось от этого. Поехали в Париж 2024».

В то же время USA Volleyball сообщает, что американский игрок в пляжный волейбол находится на карантине из-за положительного результата теста на COVID-19 по прибытии в Японию. Однако Национальная федерация не установила личности спортсмена, сославшись на соображения конфиденциальности.

Один из игроков волейбольной команды на условиях анонимности сообщил Associated Press, что на карантине, всвязи с COVID-19, находится Тейлор Крабб.

Отметим, несмотря на то, что команды по пляжному волейболу проходят квалификационный процесс как пары, правила международной федерации волейбола разрешают замену игрока до вечера четверга.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER