logo
Новость
/ Калининград

Сборная России и сборная Швеции по футболу не выявили сильнейшего

МячМяч
Capri23auto cc0

Не смогли выявить сильнейшего в третьем туре Лиги наций УЕФА сборная России и сборная Швеции, 12 октября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Игра проходила в Калининграде на стадионе, специально построенном для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. На арену пришли 31 698 зрителей.

Матч в целом получился равным, практически без опасных моментов. Самый опасный момент сборная России смогла создать на 81-й минуте. После удара полузащитника «Зенита» Далера Кузяева свои ворота спас вратарь шведов Робин Ольсен. Итоговый счет — 0:0.

В группе 2 лиги B все команды провели по две игры. Россия с 4-мя очками расположилась за первой строчке. Далее следуют Турция (3 очка) и Швеция (1 очко).

Напомним, предыдущий матч в Лиге наций УЕФА сборная России сыграла 7 сентября против команды Турции. Россияне победили со счетом 2-1 благодаря голам полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева и нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

Следующий матч сборная России вновь проведет против Турции. Игра состоится 14 октября в 19:00 (мск) в Сочи на стадионе «Фишт».