27
июл
2020
  1. Социальная война
  2. Вспышка нового коронавируса
Литл-Рок, / ИА Красная Весна

В Арканзасе полиция отказалась носить маски

Изображение: © Роберт Саакянц Продакшн
049-выбор наказания заключённым
049-выбор наказания заключённым
049-выбор наказания заключённым

Полиция города Маршалл не станет обязывать своих сотрудников выполнять распоряжение губернатора штата Арканзас Асы Хатчинсона об обязательном ношении масок в общественных местах. Об этом 26 июля заявил начальник полиции города Ланг Холланд, сообщает интернет-издание El Vocero de Puerto Rico.

Изображение: © Роберт Саакянц Продакшн
Выбор наказания заключённым (свобода выбора)
Выбор наказания заключённым (свобода выбора)
выбора)(свободазаключённымнаказанияВыбор

Холланд считает, что угроза коронавируса была преувеличена и что он носит маску только в том случае, если он входит в магазины, где это требуется. Своих подчиненных он тоже не заставляет их использовать.

На следующий день после того, как губернатор-республиканец Аса Хатчинсон издал приказ, требующий публичного ношения масок по всему штату, Холланд ясно дал понять, что его департамент не собирается выполнять распоряжение в деревне Озаркс, где проживает около 1300 человек. Холланд заявил, что это неконституционная мера.

«Все, что я говорю, это то, что если они хотят носить маску для лица, у них есть свобода выбора», — заявил Холланд, который является сторонником президента Дональда Трампа.

Заметим, более половины штатов страны издали приказы носить маски для лица в большинстве общественных мест. Тем не менее, подтвержденные случаи заражения коронавирусом и смерти, связанные с последствиями этого заражения, растут. Даже Трамп, который неохотно носил маску для лица, сказал на прошлой неделе, что ношение масок — это патриотично.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER