Ушла из жизни мать Сергея Скрипаля

Мать Сергея Скрипаля Елена Яковлевна ушла из жизни в возрасте 93 лет, сообщила 7 января племянница бывшего полковника ГРУ Виктория журналистам.

По словам Виктории, в последние дни ее бабушка находилась в реанимации в одной из ярославских больниц, у нее было поражено 25% легких. Результаты взятого у нее теста на наличие коронавирусной инфекции в настоящий момент неизвестны, при этом у самой Виктории тест оказался положительным.

Также племянница Скрипаля сообщила, что врачи заранее предупредили ее о перспективах сложного состояния Елены Яковлевны по причине заболевания сахарным диабетом и наличия аритмии.

Сын покойной Сергей Скрипаль в данный момент не знает о произошедшем, сообщила Виктория. Своих знакомых она попросила связаться с британским посольством, чтобы оповестить Скрипаля.

Напомним, в 2018 году бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия стали фигурантами громкого международного скандала после того, как британские власти обвинили российские спецслужбы в попытке отравления Скрипалей боевыми веществами в городе Солсбери. Российская сторона неоднократно отрицала обвинения в свой адрес, ссылаясь на отсутствие весомых доказательств.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER