18
ноя
2020
  1. Реальная Россия
  2. События в регионах
Якутск, / ИА Красная Весна

Мэр Якутска решила продать мэрию, чтобы пополнить бюджет

Мэр Якутска
ЯкутскаМэр
Мэр Якутска

Здание мэрии Якутска, расположенное в центре города, выставят на продажу. Об этом 18 ноября сообщила глава города Якутска Сардана Авксентьева на своей странице в Instagram.

«Сегодня совместно мы приняли окончательное решение: начинаем готовить к продаже здание мэрии. Надо все соблюсти и провести открыто. А то снова начнут подозревать и домысливать, что я решила продать „по дешевке“ друзьям или родственникам», — написала Авксентьева.

Мэр заявила, что она поддерживает предложение о строительстве нового административного корпуса на окраине города, а для удобства жителей в центре города будет организован один фронт-офис.

«Продолжаем избавляться от всего избыточного. Жизненно необходимы новые источники для пополнения городского бюджета», — подвела итог Авксентьева.

Напомним, в сентябре 2018 года на всеобщих выборах Сардана Авксентьева была избрана главой города Якутска.

Новую градоначальницу СМИ окрестили «чудо-женщиной» за то, что она сразу с момента вступления в должность продала несколько «люксовых» японских внедорожников, находящихся на балансе мэрии, а вместо новогоднего корпоратива обязала работников мэрии провести благотворительные акции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER