Компартии Вьетнама и США договорились обмениваться информацией

Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Стол переговоров
Стол переговоров
Стол переговоров

Представители Коммунистической партии Вьетнама и Коммунистической партии США договорились продолжать обмениваться информацией и активизировать сотрудничество, сообщает 8 апреля «Голос Америки» (настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом «Голос Америки» либо касается деятельности иностранного агента «Голос Америки»).

Во время рабочего визита в США 4 и 5 апреля вьетнамская делегация во главе с Нго Ле Ваном провела рабочую встречу с представителями американских левых организаций и движений, в том числе с Компартией США.

По словам Нго Ле Вана, Ханой ценит и желает активизировать вьетнамо-американские отношения, углублять дружбу с американскими левыми организациями и движениями.

Представители американских левых организаций и движений отметили впечатление от успехов, достигнутых Вьетнамом в деле обновления страны и перехода к социализму. И подтвердили, что будут и далее вносить свой вклад в развитие вьетнамо-американских отношений.

Стороны договорились продолжать обмениваться информацией, активизировать сотрудничество между Компартиями Вьетнама и США, между вьетнамскими и американскими народными организациями.