7
мая
2021
  1. Политическая война
  2. Акции Навального
Москва, / ИА Красная Весна

Структуры Навального будут размещаться в Грузии — РБК

Изображение: Цитата из х/ф «Плутовство». Реж. Барри Левинсон. 1997. США
Съемка атаки террористов
Съемка атаки террористов
Съемка атаки террористов

Работники Фонда борьбы с коррупцией (НКО, выполняющее функции иностранного агента) вместе с оборудованием для проведения передач переезжают в Грузию, 7 мая сообщает РБК со ссылкой на источник в фонде.

Источник сообщил, что в самом фонде не скрывают, что теперь вся деятельность будет вестись из Грузии, и в эту страну уже переехали не менее десяти технических сотрудников, откуда они будут выходить в эфир.

«Они планируют делать студию, весь „Навальный LIVE“ в Тбилиси или окрестностях, они туда переправляют технику из московской студии „Навальный LIVE“, чтобы там организовывать эфиры», — заявил источник.

Читайте также: Представители Навального пытаются обжаловать деятельность его организаций

Источник отметил, что внутри организации долго обсуждали как перевозить технику, и решили отправить в Грузию только самое ценное, а остальное докупить на месте. Коллектив организации считает, что работать в Грузии придется долго.

Напомним, 29 апреля 2021 года глава Штабов Навального (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Леонид Волков заявил, что штабы прекращают свою работу в России. Двумя днями ранее Мосгорсуд запретил Фонду борьбы с коррупцией (НКО, выполняющее функции иностранного агента) выполнять определенные действия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER