Глава Севастополя рассказал об итогах конкурса «Лидеры России»

Изображение: Кайсин Сергей © ИА Красная Весна
Будущие кадры
Будущие кадры
Будущие кадры

С итогами конкурса управленцев «Лидеры России» граждан ознакомил губернатор Севастополя Михаил Развожаев 30 мая в своем Telegram-канале.

«Накануне, в Театре Мюзикла в Москве были названы имена 106 победителей суперфинала конкурса управленцев «Лидеры России“ — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей»», — рассказал Развожаев.

По его словам, в суперфинале приняли участие 300 человек из 56 регионов России и шести стран зарубежья: Белоруссии, Казахстана, Польши, Эстонии, Франции и ОАЭ.

«„Лидеры России“ — это локомотивный проект президентской платформы „Россия — страна возможностей“», — пишет Развожаев.

Он отметил, что победители конкурса начинают учиться у «наставников», которые уже имеют большой управленческий опыт.

По мнению Развожаева, те, кто планирует идти на госслужбу, получают возможность продолжить государственного управления.

«Это кадровый резерв нашего президента Владимира Владимировича Путина», — подчеркивает губернатор.

Он поздравил проректора по стратегическим коммуникациям Севастопольского госуниверситета Ивана Кусова с победой в четвертом сезоне конкурса «Лидеры России».

«Иван Кусов доказал, что если есть цель, препятствий не существует», — добавил глава города.

Напомним, «Лидеры России» стал флагманским проектом президентской платформы «Россия — страна возможностей». Это открытый конкурс, основной заявленной задачей которого является «поиск наиболее перспективных и талантливых управленцев со всей страны».

Конкурсы в рамках проекта проводятся по 8 темам или трекам: «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Здравоохранение», «Наука», «Культура», «Информационные технологии», «Международный», «Студенты». Каждый из треков направлен на поиск достойных кандидатов по заявленной теме.

Трек «Международный» направлен на привлечение высококвалифицированных кадров со всего мира, а также показать заинтересованность России в поддержке русскоязычного населения, проживающего за границей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER