«Макдоналдс» подозревает бывшего директора в сокрытии отношений сотрудников

Увольнение
Увольнение
Увольнение
Изображение: Цитата из м∕ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997. Россия

Компания «Макдоналдс» в рамках продолжающегося расследования поведения бывшего генерального директора Стива Истербрука изучает, скрывал ли он нарушения со стороны других сотрудников компании, 26 августа сообщает Bloomberg.

Совет директоров компании работает с привлеченным для этого дела адвокатом, чтобы расследовать утверждение о том, что отстраненный генеральный директор, возможно, помогал скрывать сексуальные отношения других сотрудников, сказал исполнительный директор «Макдоналдс» агентству Bloomberg, который не уполномочен выступать публично.

Ранее в этом месяце глобальная сеть быстрого питания заявила, что подала в суд на Истербрука за то, что он якобы скрывал и лгал о своих сексуальных отношениях с тремя сотрудниками.

Напомним, Истербрук был уволен в ноябре за отношения с одним из сотрудников компании, которые, как сообщается, носили обоюдный характер.

Однако через несколько месяцев «Макдоналдс» получила наводку, что Истербрук был вовлечен в многочисленные связи с другими рабочими. Придя к выводу, что Истербрук солгал и скрыл улики в ходе первоначального расследования, гигант быстрого питания подал в суд, чтобы вернуть свое выходное пособие.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER