18
сен
2020
  1. Реальная Россия
  2. Коронавирус в России и последствия
Иваново, / ИА Красная Весна

В Иванове проверили более 150 автобусов на соблюдение масочного режима

156 единиц общественного транспорта были проверены в Иванове на предмет соблюдения регламентов профилактики коронавирусной инфекции, 17 сентября сообщает пресс-служба администрации Ивановской области.

В. А. Серов. 1905 год. После усмирения
усмиренияПосле1905 год.В. А. Серов.
В.А. Серов. 1905 год. После усмирения

В пресс-службе отметили, что контроль за соблюдением регламентов на общественном транспорте усилен в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Проверки проводятся при участии регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта, полиции и Роспотребнадзора.

Всего за три дня проверок, которые проводились в период утренних и вечерних часов-пик, было осмотрено 156 автобусов. В результате к административной ответственности за несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм были привлечены 11 водителей и кондукторов. 83 пассажирам, находившимся в салоне без средств индивидуальной защиты, было предложено покинуть автобусы.

Добавим, на территории региона по-прежнему действует режим повышенной готовности, также как и регламенты безопасности, требующие использования масок, перчаток или антисептика во время поездок в общественном транспорте.

Ранее ИА Красная Весна сообщало про увеличение количества проверок общественного транспорта на территории Ивановской области.

В. А. Серов. 1905 год. После усмирения
усмиренияПосле1905 год.В. А. Серов.
В.А. Серов. 1905 год. После усмирения
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER