АРМИЯ-2017: интервью с участниками круглого стола по неклассическим войнам

Так называемые неклассические войны — войны в сфере экономики, политики, культуры и т. д. — стали предметом обсуждения в ходе круглого стола по оборонной политике, который прошел 23 августа в рамках форума «Армия-2017». Корреспонденты ИА Красная Весна взяли интервью у участников дискуссии.

Создавая образ агрессивной России в глазах мирового сообщества, американцы зарабатывают деньги на перевооружении, считает первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич..

Президенту США предлагают вернуться к опыту Британской Ост-Индской компании, которая была основной колониального могущества Великобритании на протяжении двух столетий, отмечает политолог РФ Вероника Крашенинникова.

Международный терроризм не существует как вещь в себе, это инструмент, поэтому заявление о борьбе с одним лишь международным терроризмом — это отказ от понимания реальности, подчеркивает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

Читайте также выступления экспертов на круглом столе:

Генерал-лейтенант Сергей Чварков: Россия ведет миролюбивую и оборонительную политику

Сергей Кургинян: мы имеем дело с паравойной, в которой игроки понимают, что их стремятся «просчитать» противники, и, чтобы избежать этого, совершают непредсказуемые, иррациональные действия.

Трампу предлагают использовать частные военные компании в Афганистане

При Трампе США по-прежнему будут вмешиваться во внутренние дела России с помощью «мягкой силы»

И другие новости в сюжете Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER