1. Экономическая война
  2. Экономика Белоруссии
Брест, / ИА Красная Весна

В форуме деловых контактов «Брест-2022» могут принять участие ~15 стран

Изображение: Михаил Гостев © ИА Красная Весна
Белоруссия. Брестская трасса, выезд из Минска
Белоруссия. Брестская трасса, выезд из Минска
Белоруссия. Брестская трасса, выезд из Минска

Порядка 15 стран планируют принять участие в международном форуме-выставке деловых контактов «Брест-2022». Об этом сообщили в облисполкоме Бреста 12 мая, передает БелТА.

Сообщалось, что на мероприятии планируют принять участие партнеры из стран СНГ, а также представители Болгарии, Монголии и Польши. Кроме того, представители деловых кругов Индонезии и Китая подключаться к мероприятию в онлайн режиме.

На повестке форума, в частности, подписание плана мероприятий по исполнению соглашений между китайской провинцией Хубэй и Брестской областью, Узбекистаном и Брестской областью.

«Меморандумы о сотрудничестве появятся у Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты и их коллег индонезийского Семаранга, администраций свободной экономической зоны «Брест» и пилотной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества «Китай-ШОС. Кроме того, Пинск и китайский Цзиньчэн закрепят намерения по установлению дружественных отношений», — говорится в сообщении.

Форум предполагает проведение 4х тематических секций, в том числе секции «Города-партнеры», «Инвестиции» и «Инновации». Во время мероприятия участники смогут познакомится с различными промышленными и туристическими объектами белорусского региона.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER