МИД РФ о военной провокации Киева — «бандиты с большой дороги»

Киев бандитскими методами принялся за Керченский пролив вслед за войной в Донбассе, заявила 25 ноября в своем Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, президента Украины Петра Порошенко и всю «майданную гопкомпанию» ждет судьба экс-президента Украины Михаила Саакашвили.

«Разорвав Украину на части, Порошенко и вся майданная гопкомпания, как сейчас это делает Саакашвили, потом будут гастролировать по миру с лекциями о пользе демократии», — написала Захарова.

Она добавила, что Киев в Донбассе «мир уже установил», а теперь «за Керченский пролив принялись». «Бандиты с большой дороги. И методы бандитские: сначала провокация, затем силовое давление, а потом обвинение в агрессии».

Напомним, утром 25 ноября три корабля ВМС Украины нарушили морскую границу России, войдя в территориальные воды страны. Украинские корабли в течение нескольких часов находились в территориальных водах.

По данным ФСБ РФ, эта военная провокация готовилась давно, чему есть неопровержимые доказательства. В ближайшее время они будут представлены общественности.

Здание МИД РФ
РФМИДЗдание
Здание МИД РФ
Изображение: Flickr
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER