Офис Зеленского предлагает украинцам не выходить из дома без запаса еды

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
Продукты. Москва. 2018
Продукты. Москва. 2018
Продукты. Москва. 2018

Каждый гражданин Украины должен всегда иметь при себе «тревожный чемоданчик», заявил советник руководителя офиса президента Украины, экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов 6 сентября в эфире национального телемарафона.

Милованогв сказал, что есть две причины, по которым у каждого гражданина Украины должен быть всегда при себе «тревожный чемоданчик».

Первой причиной, по словам советника руководителя офиса президента, является бедность граждан страны, а вторая — близость к райнам боестолкновений.

Милованов сказал, что «всё зависит от того, где человек находится. Есть две причины. Первая причина — это бедность. Вторая — это близость к передовой, где могут быть перебои с поставками». Он заявил, что всегда «надо иметь тревожную сумку с собой, где будут документы и другие вещи».

«Так вот, в этой сумке нужно еще еду и воду иметь. Желательно, чтобы у всех это было» — заявил он, добавив: «Пожалуйста, не медлите».

Напомним, по словам президента Украины Владимира Зеленского, протяженность фронта боестолкновений — около 1300 километров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER