26
июн
2020
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Москва, / ИА Красная Весна

Права непривитых детей защитят депутаты Госдумы РФ

Предложения в КоАП, обязывающие образовательное учреждение заплатить штраф за отказ принять непривитых детей, внесли в госдуму депутаты от Единой России, о чем депутат Юрий Земцов рассказал 26 июня в интервью Известиям.

Штраф в размере от 50 до 100 тыс. рублей может грозить организации за отказ принять ребенка в случае отсутствия у него необходимых прививок, говорится в предложениях депутатов госдумы от ЕР. Предложения были направлены министру юстиции Константину Чуйченко.

«По закону профилактические прививки, мероприятия по раннему выявлению туберкулеза, осмотры детей, иные медицинские вмешательства (если речь не об экстренном спасении жизни) могут делаться только с добровольного согласия родителей», — заявил парламентарий Юрий Земцов. Он отметил, что родители имеют полное право отказаться от прививок, что закреплено в ч. 2 и 3 ст. 20 закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», а также в ст. 5 ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», ст. 7 ФЗ «О предупреждении распространения туберкулеза».

Напомним, что в связи с распространением коронавируса многие фармацевтические гиганты ведут борьбу за первенство в производстве вакцины от этого вируса. Однако, как показано в очередном фильме Сергея Кургиняна, информационная кампания по наращиванию панических настроений относительно коронавируса во всем мире может иметь одной из целей продажу вакцин от Sars–Cov–2 и навязывание массовой вакцинации. В панической информ–кампании задействованы представители элиты США и Великобритании, а также крупные международные фарм–производители (GSK, Takeda, Kyowa Kirin и прочие) и фонды (Wellcome Trust, Bill & Melinda Gates Foundation, GHIT Fund), институты NIH (National Institute of Heath, США; University of Queensland, Австралия; Imperial College London, Великобритания; La Jolla Institute for Immunology, США и другие).

Читайте также: Кому пандемия, а кому мать родна: Кургинян указал на глобального мошенника

Диего Мария Ривера. Вакцинация. 1932
Диего Мария Ривера. Вакцинация. 1932
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER