15
дек
2018
  1. Мироустроительная война
  2. Мигранты в Европе и мире
Париж, / ИА Красная Весна

Французские военные назвали Макрона предателем за подписание акта миграции

Изображение: (сс) Gémes Sándor/SzomSzed
Толпа мигрантов
Толпа мигрантов
Толпа мигрантов

Группа высокопоставленных военных генералов Франции заявила, что президент страны Эммануэль Макрон совершил предательство, подписав пакт миграции ООН, 14 декабря сообщает сайт Crashdebug.

Под открытым обращении к Макрону подписались 10 высокопоставленных военных: генералы, адмиралы, полковники, а также бывший министр обороны Франции Шарль Миллон. Военные предупреждают Макрона, что подписанный пакт о миграции лишает Францию ее суверенитета и дает французскому народу еще больше причин на бунт.

В письме французские генералы и полковники обвиняют своего президента в «отказе от демократии и предательстве народа», потому что решение, которое президент принял, не было согласовано с народом.

«Французское государство еще не осознало, что оно не может принять у себя много людей, кроме того, совершенно разные культуры, которые были сгруппированы в течение последних сорока лет, не подчиняются законам Республики», — говорится в письме. Также авторы письма отмечают, что массовая миграция стирает «маркировки цивилизации» во Франции.

Напомним, 11 декабря Франция подписала пакт миграции ООН, как и другие 164 страны, в том числе Россия.

По мнению британского депутата Дженис Аткинсон, пакт ООН приведет к затоплению Европы 59 миллионами новых мигрантов в течение следующих шести лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER