7
фев
2021
  1. Экономическая война
  2. Городское строительство
Ростов-на-Дону, / ИА Красная Весна

Мэрия Ростова-на-Дону отсудила участки для подъезда к проблемному мосту

Ремонтные работы
работыРемонтные
Ремонтные работы
Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна

Решения судов позволяют построить подходы к новому путепроводу на улице Малиновского, заявил глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко, 5 февраля в своем Instagram.

В суде рассматривались иски городской администрации к не согласным с ценой выкупа владельцам земельных участков рядом с новым мостом на улице Малиновского.

«Судебные решения позволяют приступить к строительству подходов к новому путепроводу и в кратчайшие сроки открыть движение по одной из главных дорожных артерий», — заявил сити-менеджер Ростова-на-Дону.

Отметим, 5 из 11 собственников, которым принадлежали участки рядом с построенным мостом-дублером, не были согласны с предложенными мэрией условиями выкупа земель.

Отсутствие подъездов к построенному в 2020 году новому мосту-дублеру не позволило ввести его в строй в намеченные сроки. В результате в начале января 2021 года старый мост на улице Малиновского был перекрыт, а многочисленный транспорт, двигавшийся по нему в объезд центра города вынужден в настоящее время делать крюк длинной от 20 до 100 км.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER