21
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в России и последствия
Псков, / ИА Красная Весна

В Псковской области введены новые меры борьбы с эпидемией COVID-19

Прежние ограничительные мероприятия, вызванные распространением инфекции COVID-19, продлены в Псковской области до 6 декабря; введены новые меры по предотвращению дальнейшего развития эпидемии, сообщает губернатор области Михаил Ведерников 20 ноября на своей Instagram-странице.

«Учитывая эпидситуацию в регионе, принято решение продлить все основные меры до 6 декабря», — говорится в сообщении.

Помимо этого, работодателям рекомендовано «воздержаться от направления сотрудников в служебные командировки» и тестировать на ковид 2 раза в месяц тех из них, кто связан с автомобильными перевозками грузов за пределы области.

Беременных работниц необходимо отправить на режим самоизоляции, причем для органов государственной власти, органов местного самоуправления, областных и муниципальных учреждений и предприятий — эта мера носит обязательный характер.

Вчера на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом сообщили, что коечный фонд в области будет увеличен до 1250. К концу ноября должен быть открыт амбулаторный Covid-центр на базе областной инфекционной больницы. Кроме этого с понедельника начнет работать информационная система «Стопкоронавирус.псков.рф».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER