14
янв
2021
  1. Реальная Россия
  2. Преступность в России
Архангельск, / ИА Красная Весна

В мэрии Архангельска Следком и полиция провели обыски

В ожидании обыска
обыскаожиданииВ
В ожидании обыска
Изображение: Цитата из х/ф «Мастер и Маргарита». Реж. Владимир Бортко. 2005. Россия

В здании администрации Архангельска, на этаже где находится департамент градостроительства и архитектуры, были проведены обыски сотрудниками следственного комитета и полиции 13 января, сообщает «Эхо Севера» со ссылкой на информированный источник.

В сообщении говорится, что данное оперативно-следственные мероприятие проходило в рамках дела о злоупотреблениях при строительстве соцжилья под расселение аварийки. Оно, как отмечается, может касаться и серии летних поджогов деревянных домов в переулке Водников в городе.

Сообщается, что в последнем деле замешана строительная фирма «Аквилон». Если точнее, силовиков интересует некий индивидуальный предприниматель, имевший отношения с этой фирмой.

В этой организации изданию сообщили, что следственные действия проводятся в отношении этого индивидуального предпринимателя, который является подрядчиком компании. А уголовное дело заведено по факту массовых поджогов в районе переулка Водников.

Сегодня утром правоохранители все-таки провели обыски в офисе этого крупнейшего застройщика Архангельска. Председатель Совета директоров Группы «Аквилон» Александр Фролов является депутатом Архангельского областного Собрания.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER