Президента США послали к черту в Калифорнии и Нью-Йорке

Изображение: (сс) The White House
 Джо Байден
Джо Байден
Джо Байден

Очень не нравящимися президенту США надписями «К черту Байдена» встретили президента США несколько сотен жителей Калифорнии при его подъезде к месту митинга в поддержку губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, сообщил журналист Дрю Эрнандес 14 сентября в Twitter.

Более 1000 (по оценке пользователя Twitter Informed with Anthony) сторонников Трампа с флагами с надписью «К черту Байдена» выстроились вдоль дороге на подъезде к городскому колледжу Лонг-Бич, где Байден должен был выступить в поддержку губернатора Гэвина Ньюсома 13 сентября, накануне окончания голосования по отзыву Ньюсома.

Помимо уже упомянутой надписи, присутствовали также таблички «Трамп выиграл», «Предатель», «Байден сжульничал», «К черту Ньюсома» и плакаты с призывом голосовать за отзыв Ньюсома. Многие присутствующие имели при себе флаг США. Число сторонников Трампа в несколько раз превышало число слушателей выступления Байдена.

С мероприятия кортеж Байдена поехал другой дорогой, на которой сторонников Трампа не было, сообщил Дрю Эрнандес.

Утром 13 сентября Джо Байден посетил штат Айдахо и также был встречен сотнями людей, с плакатами «К черту Байдена», «Я ненавижу Байдена», «Я люблю Америку, но ненавижу Байдена».

Кричалка «К черту Джо Байдена» звучала также над идущей по Бруклинскому мосту в Нью-Йорке колонной протестующих против принудительной вакцинации жителей Нью-Йорка, что зафиксировало на видео DIsclose.tv. Отметим, что жители Нью-Йорка, по официальным данным, в основном голосовали за Байдена.

Напомним, на президентских выборах 2020 года Байден, по официальным данным, получил 81 миллион голосов и выиграл с большим перевесом штаты Калифорния и Нью-Йорк.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER