Лучше, но не настолько. Не менее 30% москвичей продолжат работать удаленно

Изображение: (сс) cosmix

Требование о дистанционной работе не менее 30% сотрудников московских предприятий продлено властями Москвы, несмотря на улучшение эпидемиологической обстановки. Об этом 21 января сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге.

«Требование о переводе не менее 30% сотрудников организаций в режим дистанционной работы остается в силе», — написал глава города. Он отметил, что ограничение продлится до момента значительного улучшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

При этом Собянин не уточнил, какими показателями будет определено «существенное улучшение эпидемиологической ситуации», необходимое для снятия этого ограничения.

Напомним, в своем сообщении глава Москвы отметил, что ситуация с распространением коронавируса в Москве «внушает осторожный оптимизм». По данным Собянина, в столице снижена суточная заболеваемость коронавирусом и число госпитализаций. Кроме того, улучшилась ситуация с загруженностью коечного фонда.

Отмечая положительную динамику, Собянин сообщил, что он подписал указ о смягчении действующих ограничительных мер. Глава Москвы также сообщил, что на данный момент вакцину от коронавируса получили более 220 тысяч жителей столицы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER