Министр из Саратовской области получил выговор за плохую работу

Изображение: Цитата из х/ф «Афоня». Реж. Георгий Данелия. 1975. СССР
Получил выговор
Получил выговор
Получил выговор

Выговор министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области Павлу Мигачёву объявил губернатор региона Валерий Радаев, сообщает 28 декабря ИА REGNUM.

Распоряжение о наложении дисциплинарного взыскания подписал губернатор после выговора от председателя Госдумы России Вячеслава Володина.

«Проблема уже не в деньгах, проблема в вашей безответственности», — сказал Володин.

И пояснил, что сначала накопили очередь за несколько лет, а теперь, когда появились деньги, министр Мигачёв делает заявления.

«Ответственности нет никакой. Он брал бы и тех, кто в плане на будущий год, собрал, причем по 100–200 человек. Вот его работа. Рассказал, познакомил, объяснил, где в какой очереди кто стоит. А у нас получается, никто ничего не знает. Все до сегодняшнего дня непрозрачно. При этом всех отсылаем на сайт. У кого-то есть интернет, у кого-то нет. А потом, никто не отменял эти встречи. Министерства работают, заработную плату получают. Возьмите, выговоры объявите, кому-то неполное служебное соответствие и лишите премий. У вас там заработные платы сейчас в министерстве ой, ой, ой какие. Все в очередь встанут на освободившееся место. Хватит», — сказал Володин.

В тексте распоряжения сказано, что чиновник получил выговор за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Он не обеспечил необходимый контроль за предоставлением жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Напомним, в Саратовской области получить именной сертификат на приобретение жилья могут дети-сироты в возрасте 23 лет (ранее — 25 лет). Эта новая мера поддержки поможет приобрести жилое помещение в любом муниципальном образовании области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»